Ну довольнотаки большая комната, с двумя кроватями, и с вторым этажом
Комната Симки и Флоры
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-03-07 17:54:29
Симка вошла, хотя нет она- ВЛЕТЕЛА в комнату, и слава богу упала на кровать.- ЧЕРТ!Больно немного-Выругалась Симка...- Где Флора? Я её удушу... Она же обещала приехать пораньше!- Сама себе напомнила девушка..- Ну нечего я пока вещи разберу, а потом подумаю над планом мести!- Зловещяя улыбка и Ласточка сатала разбирать вещи!
Поделиться32009-03-07 18:00:14
Вскоре в этуже комнату, точно также влетела Флора. Она запнулась об чемодан и плюшнулась на Симку.
- Упс... Извеняюсь...- кое как сдерживая смех сказала Флора.
Она встала немного пошатываясь. Отрехнулась от всей той пыли лежавшей на полу.
- Хи- хи-хи!!! Ха- ха ха!!!- жутко смеялась просебя Флора.
Флора прошла ещё несколко шагов и оказалась у соей кровати на которой уже лежали её чемоданы. Она стала разбирать тонны своей одежды.
Поделиться42009-03-07 18:03:00
-ФЛОРА!!!!-Крикнула Симка и встала. Ласточка отрехнулась и подьехала к Флоре...- Тебя где носило, а?-Спросила Ласточка-Флору!- Щас скажет тип"Ну извени уж"...Я почти уверена в этом!-Подумалапро себя девчёнка...- Кто нибуть ещё приехал?-З)адала свой очередной вопрос Симка...- Я думаю врядли кто-то ещё приехал!
Поделиться52009-03-07 18:09:20
- Может кто то и приехал, но я никого не видела! А насчёт того что я так позно пришла, эт я не виновата, наверно...!
Флора продолжила разбирать свои чемоданы. На её глаза попадались разные кофты, блузки, топы, юбки, джинсы, туфли, сапоги...
- Ну наконецто я нашла эту сумку! И кто положил её сюда?
- Ну и давно ты меня тут ждёш?- с не очень большим интересом произнесла фея.
- А правда, давно она меня тут ждет?
Поделиться62009-03-07 18:14:03
-Хм..БякО ты вот кто!- Нагло ответила девшука!Симка взяла свой ноут и стала что-то искать, скрывшись от Флоры!- Ну и почему он не в онлаине?- сама-себя спросила ласточка!- Нет!-Сухо ответила Симка.- Минут 10-15, а что?- так же сухо добавила Ласточка...- Ну и где же ты?- Снова в мылсях сама себя спросила девушка...- Ну зайди плиззз, мне надо поговорить!- все так же в мыслях говорил девушка!
Поделиться72009-03-07 18:21:21
- Ну и с кем она разговаривает? Она что свихнулась?- спросила сама себя Флора так что было слышно только ей.
Флорочка всё раскладывала по полкам свои вещи. После мноргочисленных мучений она разложила всё её барохло, осталась только её сумка.
- Мда... Эт надолго...- недовольно сказала замучившаяся фея.
В её сумке лежала надутая как шар, набитая косметикой косметичка, новый телефон, MP3, кошелёк, ноут и ещё много всякой всячины...
- Я вобщето тут!- обратилась к Симке Флора.
- Ты с кем там разговариваеш?
Поделиться82009-03-07 18:27:28
Я вообще-то с тобой разговаривала Флора!-Ответила на один вопрос Флоры-Симка...- И я не свехнулась!-Добавила Ласточка...Вдруг у Симки зазвонил телефон, девушка не спеша его взяла ответила на звонок...-Привет...Да все хорошо, а у тебя?Хм понятно, пока!-Ласточка положила трубку на тумбочку и снова стала что-то делать в ноуте...-Да хде он? Е маё!-Сама про себя думала девушка
Поделиться92009-03-07 20:10:00
- Она точно ждёт когда Агито зайдёт в инет или асю.- не совсем уверенно подумала Флора.
Флорочка плюхнулась на свою кровать. Из её сумочки доносилось слабое пиликанье, это пришло сообщение: " Флора ты где? * отправитель Залива( мать Флоры)* ".
- Ну вот. Вспомнила про меня через 6 лет! Догодалась!- возмутилась одна из фей.
- Кого ты всё ждёшь?- задала вопрос Флора другой фее.
Поделиться102009-03-07 20:12:59
-Хм ты прокого? Точнее кто про тебя вспомнила?- Спросила Ласточка выключая интеренет, и убирая ноут в ящк....- Жаль его небыло!-Подумала про себя симка...- Уже некого...-Ответила фея!- Так кто там тебя вспоминал????-Переспросила Ласточка!
Поделиться112009-03-07 20:20:39
- Да онО вспомнила- очнулась, через 6 лет. Мамаша!- недоволно ответила девушка подруге, скорчив недовольную гримассу.
- Нет. Ну надо до такого дадуматься? Вспомнила бы ещё через века два, былоб весело?- с тойже небовольной рожей подумала она.
Флора встала с кровати и медленными шагами пошла к окну, посмотрела через стекло в небо. Перед её глазами поплыли фигуры её матери и отца.
- Всё! Стоп! Хватит!- скомандавала сома себе фея, запретив вспоминать о родителях.
Она отошла от окна к лампе. Лампочка начала слабо мигать передавая настроение растроившейся феи.
Поделиться122009-03-08 09:35:57
-Хм...бывает! А она ещё и может незнает что ты ученица Алфеи? Или то что ты вообще Фея?- Чуть посмеявшись ответила Симочка...- А про меня вообще ни один из родителей не вспоминает....-Добавила к своим словам девушка! Ласточка встала и подьехала к Шкафу, и стала там что-то искать....- Да где же ты?- Сама себя спросила Сим...- О вот они!-Девушка вяглянула и дала Флоре один билет...-Этот билет на бал в Магиксе...В честь 8 марта! Ты идешь?-Спросила свою подругу-девушка!- Там будут специалисты, но без ведьм...Без ведьм даже классно должно быть...
Поделиться132009-03-09 09:45:43
- Ну... Я не против...- стеснительно произнесла Флора.
Осмелев она выхватила билет из рук Симки.
- Ну лан, точно пойду!!!- с насмешкой добавила наглая фея.
Она плюхнулась на кресло стоявшее рядом с ней. Флора схватила телефон и быстро начала набирать какой то номер.
- Пип... Пип... Пип... - слышно из трубки.
- Да возми же ты наконец эту трубку! Да возми же ты!!!- командовала Флора собиседнику с которым так хотела поговорить, но он так и не взял телефонную трубку.